Курс разработан как для искушенных ценителей, так и для работников алкогольной индустрии (барменов, кавистов, сомелье, менеджеров ресторанов и виноторговых компаний).
12 занятий по 3 часа, каждое занятие сопровождается дегустацией минимум 6 образцов, экзамен, выпускная работа
1 неделя:
Понедельник Технологии производства белых вин
Вторник Технология производства розовых и красных
Среда Игристые вина
2 неделя:
Понедельник Эногастрономия: правила сочетания вин и блюд
Вторник Новый Свет: две Америки
Среда Новый Свет: ЮАР, Австралия, Новая Зеландия
3 неделя:
Понедельник Франция, часть 1
Вторник Франция, часть 2
Среда Италия, часть 1
4 неделя:
Понедельник Италия, часть 2
Вторник Испания и Португалия
Среда Австрия, Германия
5 неделя:
Понедельник Россия, Армения, Грузия
Вторник Винный этикет: основы работы сомелье, винное казино
Среда Экзамен
Продолжительность 2,5 3 часа. Дегустация на каждом уроке
Выдаем сертификат о прохождении. Возможна оплата в рассрочку.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.